Innovación apasionada aplicada a la gastronomía
Una carta de alto nivel configurada para que los conceptos de vanguardia y producto de calidad transporten a cada comensal al culmen gastronómico.
Tartar de gamba roja
El sabor de la gamba al natural con emulsión de aceite de oliva Arbequina y sus corales
Cochinillo crujiente al vermut riojano con toques dulces y florales
Cocinado en dos temperaturas con una demiglace de vermut riojano
Una experiencia gastronómica única proyectada desde las técnicas culinarias más avanzadas y el producto de calidad
Gran Viaje
130 € _ 15 pases
Amicitia
80 € _ 8 pases
APERITIVOS
NUESTRA HUERTA (5 platos)
DEL MAR (a elegir 1 plato)
DE LA TIERRA (a elegir 1 plato)
MI RECUERDO MÁS DULCE
Selección
55 € _ 5 pases
APERITIVOS
NUESTRA HUERTA (a elegir 2 platos)
DEL MAR (a elegir 1 plato)
DE LA TIERRA (a elegir 1 plato)
MI RECUERDO MÁS DULCE
Aperitivos
- Selección de apertivos
Nuestra huerta
-
Ensalada de tomate al aroma de manzanilla.
Tomates de Calahorra, con una emulsión ácida de la vinagreta con manzanilla, lechuga osmotizada en aliño, aceitunas y anchoa del Cantábrico. -
Zanahoria causa, su collage, zanahoria micro y escabeche de foie.
Hemos elaborado el puré de zanahoria con el aliño de las patatas causa. Colocamos su collage, una zanahoria micro, foie y su escabeche. -
Menestra de temporada.
Seleccionamos las mejores verduras de la huerta para este plato. -
Espárrago blanco de la Ribera, crema de anguila ahumada, su lomo y esferificaciones de AOVE.
Espárragos de la Ribera, crema de anguila y sus lomos fileteados. -
Coliflor en texturas, su bechamel y caviar.
Podemos hablar de un clásico…
Del mar
-
Fish and chips vegetal (merluza).
Merluza en tempura, velouté y chips de verduras. -
Bacalao ajoarriero con mosaico de puerro.
Lomo de bacalao cocinado en barro, acompañado de un mosaico de puerro y bañado de nuestra versión de un ajoarriero renovado. -
Chawanmushi de gambas al ajillo.
¿Unas gambas al ajillo? Natilla de caldo de gamba, glaseada de un aceite de gamba y ajos, tartar de gamba roja y caviar. -
Raya a la menier.
Raya cocinada a baja temperatura acompañada de nuestra menier acabada en sala.
De la tierra
-
Solomillo de vaca vieja acompañada de pistou y carpaccio de champiñones de Autol.
Mantenemos el solomillo dos semanas cubierto de nuestra mantequilla de champiñones. Lo servimos acompañado de un guiso de champiñones al pistou y carpaccio. -
Pensamientos de cordero con caviar ahumado.
Sesos de cordero hechos a la brasa con caviar ahumado. -
Pichón y cerezas.
Pechuga de pichón acompañado de salsa de foie e interiores, trufa y cerezas.
Un dulce recuerdo
-
Manzanas.
Sorbete de manzanas y toques de hierbabuena. Muy fresco. -
Cromatismo verde.
De la huerta riojana. -
Mi recuerdo más dulce.
El desayuno en casa de la yaya.
EJECUTIVO
De lunes a jueves
32€
Carta Bistró
Carta Vino
Carta Cocktail
Carta Bistró
Bistró
- Erizo de Mar Gratinado al Cava
- Brioche de Sobrasada Ibérica Maldonado con Trufa Fresca
- Tabla de Ibéricos Maldonado
- Croqueta De Gamba, Alioli de ajo negro y Romesco de cacahuete
- Croqueta de Jamón 100% Ibérico Maldonado
- Matrimonio Perfecto
- Cogollos Braseados con Cremoso de Queso, encurtidos y anchoas
- Tartar de Gamba Roja (opción Caviar 10 g.)
- Carpaccio de Vaca Vieja
- Oído cocina (pintxo ganador del Delantal de Oro 2017)
- Torrezno Crujiente y Meloso acompañado de Pico de Gallo y Hierbabuena
- Chuleta Maldonado (500 g /aprox.) con nuestra salsa Café de París especial
- Fondue de Queso Azul
- Fondue Tradicional (Opción Trufa)
Carta Vino
Vinos por copa
-
Papirusa Lustau Manzanilla
(Palomino) D.O. Manzanilla -
Don Quintín Ortega
(Viura y Malvasia) D.O. Rioja -
Gómez Cruzado Crianza
(Tempranillo y Garnacha) D.O. Rioja -
Barbadelo
(Mencia) D.O. Ribeira Sacra -
Guitián
(Godello) D.O. Valdeorras -
Quintaluna
(Verdejo) Castilla y León -
Sierra Cantabria XF Rosado
(Coupage) D.O. Rioja -
Fino Capataz Alvear
(PX) D.O. Montilla, Moriles -
Pago de Carraovejas
(Tempranillo y Cabernet Sauvignon) D.O. Ribera del Duero -
Champagne André Clouet
(Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier)
Generosos
-
Papirusa Lustau
(Palomino) D.O. Manzanilla -
Fino Capataz Alvear
(PX) D.O. Montilla, Moriles -
Antique Fernando de Castilla Fino
50 cl (Palomino) D.O. Jerez -
Antique Fernando de Castilla Amontillado
50 cl (Palomino) D.O. Jerez -
Roberto Amillo Oloroso
50 cl (Palomino) D.O. Jerez -
Lustau Palo Cortado VORS
50 cl (Palomino) D.O. Jerez
Espumosos
-
Llopart Brut Rosé
(Monastrell, Garnacha y Pinot Noir) Corpinnat -
Gramona Imperial
(Macabeo, Xare - lo y Chardonnay) Corpinnat -
Recaredo Terrers Gran Reserva Brut Nature
(Xare - lo, Macabeo y Parellada) Corpinnat -
André Clouet Reserve Grand Cru
(Pinot Noir) Champagne -
Charles Heidsieck Brut Réserve
(Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier) Champagne -
Lombard 1er Cru Blanc de Noir
(Pinot Noir) Champagne -
André Clouet Rosé
(Chardonnay y Pinot Noir) Champagne -
Pol Roger Brut Reserve
(Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier) Champagne -
Larmandier Bernier Latitude
(Chardonnay) Champagne -
Louis Roederer 243
(Chardonnay y Pinot Noir) Champagne -
Bruno Paillard Cuvee 72 - 2014
(Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier) Champagne -
Louis Roedere Collection 242
(Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier) Champagne -
Billecart Salmon Rosé
(Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier) Champagne -
Bollinger Brut Rosé
(Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier) Champagne -
Cristal Louis Roederer 2014
(Chardonnay y Pinot Noir) Champagne
Blancos
-
Don Quintín
(Viura y Malvasia) D.O. Rioja -
Quintaluna
(Verdejo) V.T. Castilla y León -
Guitián
(Godello) D.O. Valdeorras -
Davide Observador
(Albariño) D.O. Rías Baixas -
Lapola
(Godello, Albarino y Doña Blanca) D.O. Ribeira Sacra -
Jean León Gigi
(Chardonnay) D.O. Penedés -
Ossian
(Verdejo) V.T. Castilla y León -
Belondrade y Lurton
(Verdejo) D.O. Rueda -
Alunado
(Chardonnay) D.O. Ribera del Guadiana -
Tomás Postigo
(Verdejo) V.T. Castilla y León -
Les Brugueres
(Garnacha Blanca) D.O. Priorat -
Aitaren Upategia 2016
(Hondarribi Zuri) D.O. Getariako Txakolina -
Avancia
(Godello) D.O. Valdeorras -
Ximénez Spinola Fermentación Lenta
(PX) D.O. Jerez -
As Sortes
(Godello) D.O. Valdeorras -
Ossian Capitel
(Verdejo) V.T. Castilla y León -
Dominio del Águila
(Albillo) D.O. Ribera del Duero
Blancos Internacionales
-
Thanisch Trocken
(Riesling) Mosel, Alemania -
Kendall-Jackson
(Chadonnay) Santa Rosa, Californa -
Trimbach
(Gewürztraminer) Alsacia -
Cragy Rage te Muna
(Sauvignon Blanc) Nueva Zelanda -
Louis Jadot
(Chadonnay) Chablis -
Petrac
(Furmit) Hungria -
Berthet-Bondet Chateau Chalon 2014
(Savagnin) Jura, Francia -
Louis Jadot
(Chardonnay) Pouligny Montrachet 1er Cru
Rosados
-
Las Fincas Chivite
(Garnacha y Tempranillo) D.O. Navarra -
Sierra Cantabria XF
(Garnacha, Tempranillo, Maturana, Sauvignon Blanc y Viura) D.O. Rioja -
Flor de Muga
(Garnacha) D.O. Rioja -
Miraval
(Cinsault, Garnacha, Syrah y Vermentino) Provenza -
Chateau La Mascaronne
(Syrah) Provenza -
Pícaro del Águila Clarete
(Albillo, Bobal, Garnacha y Tempranillo) D.O. Ribera del Duero
Tintos
-
Gómez Cruzado
(Tempranillo y Garnacha) D.O. Rioja -
Rayos Uva Olivier Riviere
(Garnacha, Tempranillo y Graciano) D.O. Rioja -
Antídoto
(Tempranillo) D.O. Ribera del Duero -
Viñas de Gain
(Tempranillo) España -
Contino Reserva
(Tempranillo, Mazuelo, Graciano y Garnacha) D.O. Rioja -
Pago de Carraovejas
(Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot) D.O. Ribera del Duero -
Gómez Cruzado Pancrudo
(Tempranillo, Graciano y Garnacha) D.O. Rioja -
Macán Clásico
(Tempranillo) D.O. Rioja -
San Vicente
(Tempranillo) D.O. Rioja -
Sierra Cantabria Colección Privada
(Tempranillo) D.O. Rioja -
Macán
(Tempranillo) D.O. Rioja -
El Bosque
(Tempranillo) D.O. Rioja -
Las Beatas
(Tempranillo, Graciano y Garnacha) D.O. Rioja -
Tres Picos Borsao
(Garnacha) D.O. Campo de Borja -
Cepa 21
(Tempranillo) D.O. Ribera del Duero -
Las Gravas Casa Castillo
(Monastrell y Garnacha) D.O. Jumilla -
Malabrigo
(Tempranillo) D.O. Ribera del Duero -
Pícaro del Águila
(Tempranillo) D.O. Ribera del Duero -
Pago de los Capellanes Reserva
(Tempranillo) D.O. Ribera del Duero -
Mauro
(Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon) I.G.P. Castilla y León -
Capitana Damm Cardia
(Mencia) D.O. Ribeira Sacra -
Dominio de Es Viñas Viejas de Soria
(Tempranillo y Albillo) D.O. Ribera del Duero -
Alion
(Tempranillo) D.O. Ribera del Duero -
Valbuena
(Tempranillo y Merlot) D.O. Ribera del Duero -
Dominio del Águila Peñas Aladas
(Tempranillo, Garnacha y Albillo) -
Vega Sicilia Único 2011
(Tempranillo y Cabernet Sauvignon) D.O. Ribera del Duero -
Barbadelo
(Mencia) D.O. Ribiera Sacra -
Habla del Silencio
(Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo) I.G.P. Extremadura -
Lar de Paula
(Graciano) D.O. Rioja -
AN/2 Anima Negra
(Callet, Manto Negro y Fogoneu) I.G.P. Mallorca -
Haragan Balancines
(Garnacha, Tinta y Tinta Roriz) D.O Ribera del Guadiana -
Purgatori
(Carinena, Garnacha y Syrah) D.O. Costers del Segre -
Alto de la Estrella
(Garnacha) Cebreros -
Hombre Bala
(Garnacha) D.O. Madrid -
Vatán
(Tinta de Toro) D.O. Toro -
Las Suertes
(Listán Negro) D.O. Valle de la Orotava -
Gratallops
(Garnacha, Samsó, Garnacha Blanca y Macabeo) D.O. Ca. Priorat -
Pintia 2016
(Tinta de Toro) D.O. Toro -
Pie Franco Casa Castillo
(Monastrell) D.O. Jumilla
Tintos Internacionales
-
Villa Bel Air
(Merlot, Cabernet Sauvingon) Pomerol, Burdeos -
L´Esprit de Chevalier
(Merlot, Cabernet Sauvingon, Cabernet Franc, Petit Verdot) Pessac-Léognan, Burdeos -
Spioenkop 1900
(Pinotage) Sudáfrica -
Cap St. George
(Merlot, Cabernet Sauvingon, Cabernet Franc) Saint Emilion, Burdeos -
Vertigo
(Malbec, Syrah y Cabernet Franc) Mendoza, Argentina -
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
(Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot) Toscana, Italia -
Rouge
(Cabernet Sauvingon, Merlot, Petit Verdot) Pessac-Léognan, Burdeos -
Chateau La Cofession
(Merlot y Cabernet Franc) Saint, Émilion Francia -
Clos des Ursules des Monopole Heretiers Louis Jadot
(Pinot Noir) Beaune, Borgona -
Alter Ego
(Merlot, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot) Margaux, Burdeos -
Eisele Vineyard Altagracia 2018
(Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot) Napa Valley, California -
Clos Vougeot Grand Cru Louis Jadot
(Pinot Noir) Cote de Nuits, Borgona -
Le Petit Mouton Rothschild
(Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Merlot) Pauillac, Burdeos
Vinos dulces
-
Tawny 10 Years Old
Quinta Do Noval (Coupage) Portugal -
Disznoko Tokaji 2013 5 Puttonyos
50 cl (Furmint y Harslevelu) Hungria -
Lustau VORS 50
50 cl (PX) D.O. Jerez -
Chateau Raymond-Lafon 2007
(Semillon y Sauvignon Blanc) Sauternes, Francia -
Ximénez Spinola Muy Viejo
(PX) D.O. Jerez -
Dulce Enero Ice Wine
(Petit Manseng) Altolandon
Carta Cocktail
Cocktails
-
LEGITIMATIO
Cardhu | Amarginha Original | Puré de pera | Zumo de lima | Clara de huevo -
PECCATIUM
Mezcal | Puré de mandarina | Umeshu | Sirope de agave -
PASIÓN POR ALICIA “Cocktail campeón de España 2017” - “Low Alcohol”
Café | Cachaça | Sirope de jazmín | Sirope de haba tonka | Zumo de lima -
FALSUS PRIMULA
Don Julio silver | Agua de coco | Zumo de lima -
LUSITANO
Carranca Redondo | Mezcal | Mix fruta de la pasión | Jengibre fresco -
CICERÓN
Zacapa 23 | Limón | Azúcar | Cilantro -
EL LAUREL
Tanqueray Ten | Sirope de azúcar | Zumo de limón | Clara de huevo | Pimiento rojo | Frambuesas -
CUCUMIS
Plantation 3 Stars | Sirope de azúcar | Zumo de limón | Clara de huevo | Agua de pepino
Cocktails sin alcohol
-
FICTUS GIN
Tanqueray 0,0% | Soda de cereza | Toque ácido -
ENIGMA
Puré de pera | Shrub de kiwi | Lima | Fever Tree Ginger Ale
Cocktails incunables
-
FEO, FUERTE Y FORMAL
Don Papa Rum | Pedro Ximénez | Bitter de haba tonka -
ELEMAKULE TIKI
Tanqueray Ten | Jengibre | Bitter Elemakule | Fever Tree Indian
Cocktails clásicos
- MARGARITA
- DRY MARTINI
- DAIQUIRI
- MOSCOW MULE
- NEGRONI
- SPRITZ
- PISCO SOUR
- OLD FASHIONED
Una experiencia gastronómica distinguida se obtiene con una exhaustiva selección de producto
Da igual donde haya que ir a buscarlo, el reto es transmitir los conocimentos con sabor a exclusividad gracias a un producto puro, sin conservantes ni procesos.