Entrevista a Juan Carlos Navia, director de Amicitia

Cuando hablamos de Amicitia, nos trasladamos directamente hacia conceptos como el culto al plato y la gastronomía, o la excelencia de la materia prima más exquisita. A través de la entrevista realizada a Juan Carlos Navia por Capital Radio descubriremos cómo nace el restaurante madrileño y cuáles son los valores que lo identifican.

Seremos partícipes de cómo la amistad impulsa a tres amigos de origen extremeño, riojano y catalán a ofrecer a la efervescente ciudad madrileña un soplo de aire fresco en lo referente al mundo gastronómico; conoceremos los platos más identificativos de Amicitia, su materia prima de excelente calidad y los diferentes menús degustación, los cuales pueden ser disfrutados por todo el mundo, adaptándose al nivel adquisitivo de cada persona; por último, daremos un paseo por su terraza, sus vinos y sus destilados biológicos.

Esta entrevista a Juan Carlos Navia nos sirve para acercarnos a Amicitia pero… ¿qué mejor manera de conocer el restaurante que traspasando sus puertas?

 

VER PUBLICACIÓN

Suscríbete a nuestra Newsletter

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Privacy Policy and Terms of Service apply.