¿Cómo tratamos el espárrago blanco en Amicitia?

Podríamos decir que el espárrago blanco lo tiene todo. Además de ser un ingrediente muy versátil, contiene múltiples propiedades: es uno de los alimentos con mayor porcentaje de agua y posee una gran cantidad de fibra, también es muy rico en antioxidantes y nos ayuda a deshacernos de los líquidos retenidos por nuestro organismo.

Como bien dice el periodista Toni Baena en este artículo de Antena 3, en nuestro restaurante hemos querido ir más allá y acompañar este delicioso ingrediente de una infusión de anguila ahumada, esferificaciones de aceite de oliva y brotes de girasol.

En Amicitia, la materia prima de calidad y la innovación… ¡siempre de la mano!

VER PUBLICACIÓN

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Suscríbete a nuestra Newsletter

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Privacy Policy and Terms of Service apply.